Название торгов | Оказание услуг по бактериологическому контролю |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 131 827.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2018 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.05.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 22.05.2018 14:00 |
Контактное лицо | Олангаева Анастасия Валерьяновна |
muz_klin_cen4@gcheb.cap.ru | |
Телефон | 7-8352-234904 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0315300022718000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование воздуха на ОМЧ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 250.91 | 15 054.60 |
3 | Исследование внешней среды методом смывов на синегнойную палочку | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 160.00 | 158.34 | 25 334.40 |
4 | Бактериологический контроль эффективности работы дезинфекционной камеры | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 148.11 | 8 886.60 |
5 | Исследование внешней среды методом смывов на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 160.00 | 103.62 | 16 579.20 |
6 | Исследование внешней среды методом смывов на Стафилококк золотистый | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 160.00 | 102.88 | 16 460.80 |
7 | Бактериологический контроль эффективности работы паровых стерилизаторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 152.85 | 2 292.75 |
8 | Исследование воздуха на Стафилококк золотистый | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 249.74 | 14 984.40 |
9 | Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 125.00 | 168.44 | 21 055.00 |
10 | Бактериологический контроль эффективности работы воздушных стерилизаторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 69.00 | 162.03 | 11 180.07 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение бак.контроль.doc | Извещение бак.контроль |