Название торгов | Закупка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 87 761.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 436.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2021 16:06 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 23.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Тезикова Елена Петровна |
kovrb@mail.ru | |
Телефон | 7-83453-20420 |
Факс | 7-83453-21440 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0309300007821000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 410.00 | 25.26 | 10 356.60 |
3 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 520.00 | 35.00 | 18 200.00 |
4 | Крупа овсяная | 10.61 | КГ | 166 | 550.00 | 35.93 | 19 761.50 |
5 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 39.00 | 15 600.00 |
6 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 490.00 | 48.66 | 23 843.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 3. Обоснование НМЦК.docx | Раздел 3. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Спецификация 3.doc | Спецификация |
Раздел 4_ Проект контракта .docx | (ГБУЗ РМ "Инсарская РБ") - Раздел 4. Проект государственного контракта |
Раздел 1. Инф. карта.docx | Раздел 1. Информационная карта аукциона |
Раздел 2_ Техническое задание .docx | Раздел 2. Техническое задание |
Спецификация 2.doc | Спецификация |
Спецификация 1.doc | Спецификация |