Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 264 730.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.08.2022 15:55 |
Дата окончания подачи заявок | 23.08.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Артеева Анна Ивановна |
ekonomist-icrb@mail.ru | |
Телефон | 8-82140-98345 |
Факс | 8-82140-98345 |
Место поставки | ГБУЗ РК «Ижемская центральная районная больница», 169460, Республика Коми 1. с. Ижма, Больничный городок, д. 8, (здание пищеблока), тел. (82140) 94843 2. п. Щельяюр, ул. Заводская д.29, тел., (82140) 91265. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0307300066422000135 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 210.00 | 52 500.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 136.00 | 170.00 | 23 120.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 110.00 | 95.00 | 10 450.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 106.00 | 95.00 | 10 070.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 80.00 | 89.00 | 7 120.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 120.00 | 95.00 | 11 400.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 890.00 | 26 700.00 |
8 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 46.00 | 450.00 | 20 700.00 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 210.00 | 63 000.00 |
10 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 136.00 | 220.00 | 29 920.00 |
11 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000006 | КГ | 166 | 150.00 | 65.00 | 9 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
135. №2. НМЦК.docx | 135. №2. НМЦК.docx |
135. №3. Проект контракта.doc | 135. №3. Проект контракта.doc |
135. №1. Описание объекта закупки.docx | 135. №1. Описание объекта закупки.docx |
135. №4.Требования к содержанию, составу заявки.docx | 135. №4.Требования к содержанию, составу заявки.docx |