1 |
Исследование напитков на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 088.38 |
2 176.76 |
2 |
Исследование напитков на стафилококк золотистый (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
551.01 |
1 102.02 |
3 |
Исследование напитков на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
417.25 |
834.50 |
4 |
Исследование напитков на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
501.87 |
1 003.74 |
5 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных)на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 088.38 |
2 176.76 |
6 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных )на протей (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
436.06 |
872.12 |
7 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) стафилококк золотистый ( Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
551.01 |
1 102.02 |
8 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
467.25 |
934.50 |
9 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
501.87 |
1 003.74 |
10 |
Исследование гарниров на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 088.38 |
2 176.76 |
11 |
Исследование гарниров на протей (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
436.06 |
872.12 |
12 |
Исследование гарниров на стафилококк золотистый (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
551.01 |
1 102.02 |
13 |
Исследование гарниров на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
467.25 |
934.50 |
14 |
Исследование гарниров на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
501.87 |
1 003.74 |
15 |
исследование смывов на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
322.22 |
3 222.20 |
16 |
Исследование напитков на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 088.38 |
2 176.76 |
17 |
исследование напитков на стафилококк золотистый (Пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
551.01 |
1 102.02 |
18 |
Исследование напитков на БГКП (Пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
467.25 |
934.50 |
19 |
Исследование напитков на КМАФАнМ (Пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
501.87 |
1 003.74 |
20 |
исследование вторых блюд на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 088.38 |
2 176.76 |
21 |
Исследование вторых блюд на протей (Пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
436.06 |
872.12 |
22 |
исследование вторых блюд на стафилококк золотистый (Пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
551.01 |
1 102.02 |
23 |
Исследование вторых блюд на БГКП (Пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
467.25 |
934.50 |
24 |
Исследование вторых блюд на КМАФАнМ (Пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
501.87 |
1 003.74 |
25 |
Исследование гарниров на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 088.38 |
2 176.76 |
26 |
Исследование гарниров на протей (Пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
436.06 |
872.12 |
27 |
Исследование гарниров на стафилококк золотистый (Пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
551.01 |
1 102.02 |
28 |
Исследование гарниров на БГКП (Пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
467.25 |
934.50 |
29 |
Исследование гарниров на КМАФАнМ (Пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
501.87 |
1 003.74 |
30 |
исследование смывов на БГКП (Пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
322.22 |
3 222.20 |
31 |
исследование смывов на БГКП (Центральное стерилизационное отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
335.57 |
3 355.70 |
32 |
Контроль паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер биологическим методом с биотестами Заказчика (Центральное стерилизационное отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
15.00 |
404.19 |
6 062.85 |
33 |
исследование смывов на стафилококк золотистый (Хирургический кабинет) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
504.14 |
3 024.84 |
34 |
исследование смывов на стафилококк золотистый (Стоматологический кабинет) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
15.00 |
504.14 |
7 562.10 |
35 |
исследование смывов на БГКП (Стоматологический кабинет) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
15.00 |
335.57 |
5 033.55 |
36 |
исследование смывов на стерильность (Кабинет гастроскопии) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
745.66 |
1 491.32 |
37 |
исследование смывов на БГКП (Кабинет гастроскопии) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
335.57 |
6 711.40 |
38 |
исследование смывов на БГКП (Детское отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
335.57 |
3 355.70 |
39 |
исследование смывов на БГКП (Терапевтическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
335.57 |
3 355.70 |
40 |
исследование смывов на стафилококк золотистый (Акушерское отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
505.19 |
5 051.90 |
41 |
исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария (Хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
683.26 |
4 099.56 |
42 |
исследование смывов на стерильность (Хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
745.66 |
2 982.64 |
43 |
Исследование воздуха закрытых помещений на стафилококк золотистый (Хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
480.28 |
4 802.80 |
44 |
исследование воздуха закрытых помещений на ОМЧ (Хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
395.28 |
3 952.80 |
45 |
исследование смывов на стафилококк золотистый (Хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
504.14 |
5 041.40 |
46 |
исследование смывов на БГКП (Хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
335.57 |
3 355.70 |