2 |
исследование смывов на стафилококк золотистый (хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
493.77 |
4 937.70 |
3 |
исследование смывов на БГКП (хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
323.06 |
3 230.60 |
4 |
Исследование напитков на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 049.31 |
2 098.62 |
5 |
Исследование напитков на стафилококк золотистый (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
540.41 |
1 080.82 |
6 |
Исследование напитков на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
457.45 |
914.90 |
7 |
Исследование напитков на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
491.16 |
982.32 |
8 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 049.31 |
2 098.62 |
9 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на протей (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
423.32 |
846.64 |
10 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на стафилококк золотистый (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
540.41 |
1 080.82 |
11 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
457.45 |
914.90 |
12 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
491.16 |
982.32 |
13 |
Исследование гарниров на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 049.31 |
2 098.62 |
14 |
Исследование гарниров на протей (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
423.32 |
846.64 |
15 |
Исследование гарниров на стафилококк золотистый (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
540.41 |
1 080.82 |
16 |
Исследование гарниров на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
457.45 |
914.90 |
17 |
Исследование гарниров на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
491.16 |
982.32 |
18 |
исследование смывов на БГКП (пищеблок ДСУ п. Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
309.71 |
3 097.10 |
19 |
исследование смывов на БГКП (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
309.71 |
3 097.10 |
20 |
исследование смывов на БГКП (центральное стерилизационное отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
323.06 |
3 230.60 |
21 |
Контроль паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер биологическим методом с биотестами Заказчика (центральное стерилизационное отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
396.71 |
11 901.30 |
22 |
исследование смывов на стафилококк золотистый (хирургический кабинет) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
493.77 |
2 962.62 |
23 |
исследование смывов на стафилококк золотистый (стоматологический кабинет) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
15.00 |
493.77 |
7 406.55 |
24 |
исследование смывов на БГКП (стоматологический кабинет) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
15.00 |
323.06 |
4 845.90 |
25 |
исследование смывов на стерильность (кабинет гастроскопии) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
695.69 |
1 391.38 |
26 |
исследование смывов на БГКП (кабинет гастроскопии) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
323.06 |
6 461.20 |
27 |
исследование смывов на БГКП (детское отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
323.06 |
3 230.60 |
28 |
исследование смывов на БГКП (терапевтическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
323.06 |
3 230.60 |
29 |
исследование смывов на стафилококк золотистый (акушерское отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
493.77 |
4 937.70 |
30 |
исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария (хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
668.27 |
4 009.62 |
31 |
исследование смывов на стерильность (хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
695.69 |
2 782.76 |
32 |
Исследование воздуха закрытых помещений на стафилококк золотистый (хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
469.52 |
4 695.20 |
33 |
исследование воздуха закрытых помещений на ОМЧ (хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
387.54 |
3 875.40 |
34 |
Исследование напитков на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 049.31 |
2 098.62 |
35 |
Исследование напитков на стафилококк золотистый (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
540.41 |
1 080.82 |
36 |
Исследование напитков на БГКП (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
457.45 |
914.90 |
37 |
Исследование напитков на КМАФАнМ (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
491.16 |
982.32 |
38 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 049.31 |
2 098.62 |
39 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на протей (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
423.32 |
846.64 |
40 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на стафилококк золотистый (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
540.41 |
1 080.82 |
41 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на БГКП (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
457.45 |
914.90 |
42 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на КМАФАнМ (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
491.16 |
982.32 |
43 |
Исследование гарниров на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 049.31 |
2 098.62 |
44 |
Исследование гарниров на протей (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
423.32 |
846.64 |
45 |
Исследование гарниров на стафилококк золотистый (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
540.41 |
1 080.82 |
46 |
Исследование гарниров на БГКП (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
457.45 |
914.90 |
47 |
Исследование гарниров на КМАФАнМ (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
491.16 |
982.32 |
48 |
Измерение искусственной освещенности |
71.12.40.129 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
350.70 |
1 402.80 |
49 |
Измерение температуры воздуха в помещениии |
71.12.40.129 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
517.37 |
2 069.48 |
50 |
Измерение относительной влажности воздуха в помещении |
71.12.40.129 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
517.37 |
2 069.48 |
51 |
Измерение уровня шума на рабочем месте |
71.12.40.129 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
710.64 |
2 842.56 |
52 |
Измерение уровней электромагнитных полей на рабочем месте пользователя ПЭВМ (персональная электронно-вычислительная машина) |
71.12.40.129 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
2 151.77 |
8 607.08 |