2 |
исследование смывов на стафилококк золотистый (хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
475.20 |
4 752.00 |
3 |
исследование смывов на БГКП (хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
314.93 |
3 149.30 |
4 |
Исследование напитков на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
969.96 |
1 939.92 |
5 |
Исследование напитков на стафилококк золотистый (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
521.83 |
1 043.66 |
6 |
Исследование напитков на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
455.24 |
910.48 |
7 |
Исследование напитков на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
472.57 |
945.14 |
8 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
969.96 |
1 939.92 |
9 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на протей (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
414.08 |
828.16 |
10 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на стафилококк золотистый (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
521.83 |
1 043.66 |
11 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
455.24 |
910.48 |
12 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
472.57 |
945.14 |
13 |
Исследование гарниров на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
969.96 |
1 939.92 |
14 |
Исследование гарниров на протей (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
414.08 |
828.16 |
15 |
Исследование гарниров на стафилококк золотистый (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
521.83 |
1 043.66 |
16 |
Исследование гарниров на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
455.24 |
910.48 |
17 |
Исследование гарниров на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
472.57 |
945.14 |
18 |
исследование смывов на БГКП (пищеблок ДСУ п. Вежъю) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
305.02 |
3 050.20 |
19 |
исследование смывов на БГКП (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
305.02 |
3 050.20 |
20 |
исследование смывов на БГКП (центральное стерилизационное отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
314.93 |
3 149.30 |
21 |
Контроль паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер биологическим методом с биотестами Заказчика (центральное стерилизационное отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
340.57 |
10 217.10 |
22 |
исследование смывов на стафилококк золотистый (хирургический кабинет) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
475.20 |
2 851.20 |
23 |
исследование смывов на стафилококк золотистый (стоматологический кабинет) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
15.00 |
475.20 |
7 128.00 |
24 |
исследование смывов на БГКП (стоматологический кабинет) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
15.00 |
314.93 |
4 723.95 |
25 |
исследование смывов на стерильность (кабинет гастроскопии) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
633.11 |
1 266.22 |
26 |
исследование смывов на БГКП (кабинет гастроскопии) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
314.93 |
6 298.60 |
27 |
исследование смывов на БГКП (детское отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
314.93 |
3 149.30 |
28 |
исследование смывов на БГКП (терапевтическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
314.93 |
3 149.30 |
29 |
исследование смывов на стафилококк золотистый (акушерское отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
475.20 |
4 752.00 |
30 |
исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария (хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
667.19 |
4 003.14 |
31 |
исследование смывов на стерильность (хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
633.11 |
2 532.44 |
32 |
Исследование воздуха закрытых помещений на стафилококк золотистый (хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
450.93 |
4 509.30 |
33 |
исследование воздуха закрытых помещений на ОМЧ (хирургическое отделение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
368.95 |
3 689.50 |
34 |
Исследование напитков на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
969.96 |
1 939.92 |
35 |
Исследование напитков на стафилококк золотистый (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
521.83 |
1 043.66 |
36 |
Исследование напитков на БГКП (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
455.24 |
910.48 |
37 |
Исследование напитков на КМАФАнМ (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
472.57 |
945.14 |
38 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
969.96 |
1 939.92 |
39 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на протей (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
414.08 |
828.16 |
40 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на стафилококк золотистый (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
521.83 |
1 043.66 |
41 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на БГКП (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
455.24 |
910.48 |
42 |
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на КМАФАнМ (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
472.57 |
945.14 |
43 |
Исследование гарниров на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
969.96 |
1 939.92 |
44 |
Исследование гарниров на протей (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
414.08 |
828.16 |
45 |
Исследование гарниров на стафилококк золотистый (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
521.83 |
1 043.66 |
46 |
Исследование гарниров на БГКП (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
455.24 |
910.48 |
47 |
Исследование гарниров на КМАФАнМ (пищеблок ЦРБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
472.57 |
945.14 |