Название торгов | Поставка сред питательных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 364 485.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.12.2022 11:52 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Рамазанов Магомедхабиб Рамазанович |
ugb1dog@mail.ru | |
Телефон | 7-8216-737750 |
Факс | 7-8216-737397 |
Место поставки | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми «Ухтинская городская больница №1», 169338, Республика Коми, г. Ухта, пгт.Шудаяг, ул. Павлова, д. 25, тел./факс (8216) 73-83-08/ 73-73-97. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0307300010922000444 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Цитратный агар Симмонса для Enterobacteriacae питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000484 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 470.00 | 2 470.00 |
2 | Ацетатный агар | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 274.00 | 2 274.00 |
3 | Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД | 20.59.52.140-00000256 | ШТ | 796 | 20.00 | 3 048.00 | 60 960.00 |
4 | Фенилаланин агар | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 2.00 | 3 225.60 | 6 451.20 |
5 | Лактобакагар | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 2.00 | 4 010.00 | 8 020.00 |
6 | Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000138 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 458.00 | 1 458.00 |
7 | Бифидум-среда | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 2.00 | 4 010.00 | 8 020.00 |
8 | Коринебакагар | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 5.00 | 4 786.00 | 23 930.00 |
9 | Бульон с селенитом для Salmonella spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000053 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 640.00 | 5 280.00 |
10 | Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000433 | ШТ | 796 | 20.00 | 2 354.00 | 47 080.00 |
11 | Железосульфитный агар | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 414.00 | 4 828.00 |
12 | Щелочной агар питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000265 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 576.00 | 2 576.00 |
13 | Пептон основной сухой | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 286.00 | 2 286.00 |
14 | Питательная среда для выделения и культивирования листерий | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 6 480.40 | 6 480.40 |
15 | Пептон для бактериологических питательных сред сухой | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 816.00 | 18 160.00 |
16 | Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000138 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 149.15 | 3 447.45 |
17 | Иерсиния-агар | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 3 422.00 | 3 422.00 |
18 | Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000138 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 506.00 | 1 506.00 |
19 | Агар бактериологический европейский | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 4.00 | 10 991.20 | 43 964.80 |
20 | Бульон Сабуро для культивирования грибов питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000306 | ШТ | 796 | 3.00 | 5 124.00 | 15 372.00 |
21 | Агар для Streptococcus группы В питательная среда ИВД, базовая | 20.59.52.140-00000449 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 624.00 | 5 248.00 |
22 | Солевой агар для Staphylococcus spp. питательная среда ИВД, базовая | 20.59.52.140-00000269 | ШТ | 796 | 20.00 | 1 072.00 | 21 440.00 |
23 | Бульон с тиогликолятом питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000112 | ШТ | 796 | 10.00 | 2 526.00 | 25 260.00 |
24 | Энтерококкагар | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 376.00 | 4 376.00 |
25 | Коринетоксагар | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 340.00 | 4 340.00 |
26 | Менингоагар | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 2.00 | 4 278.00 | 8 556.00 |
27 | Питательный агар питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000159 | ШТ | 796 | 20.00 | 1 364.00 | 27 280.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. Обоснование НМЦК (0561).docx | II. Обоснование НМЦК (0561) |
IV. Проект контракта (0561).docx | IV. Проект контракта (0561) |
I. Описание объекта закупки (0561).docx | I. Описание объекта закупки (0561) |
III. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по заполнению (0561).docx | III. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по заполнению (0561) |