Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований готовой продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 57 286.88 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 864.34 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2020 08:39 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 03.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Рамазанов Магомедхабиб Рамазанович |
ugb1dog@mail.ru | |
Телефон | 7-8216-737750 |
Факс | 7-8216-737397 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0307300010920000517 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Оценка соответствия результатов санитарно-гигиенических,0 токси-кологических, микробиологических исследований (продукты питания, вода, воздух); инструментальных измерений (электромагнитные поля, ионизация воздуха, интенсивность УФИ-А, УФИ-В, УФИ-С, инфракрасное излучение, искусственная освещённость, параметры микроклимата); радиологических исследований (бета- и гамма – спектрометра, гамма – фон, дозиметрия, радон, суммарная альфа – и бета – активность) от 1 до 10 результатов исследований, инструментальных измерений (рабочие места, точки измерений) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 920.95 | 3 683.80 |
3 | Исследования на E-coli | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 563.85 | 1 127.70 |
4 | Исследования на протей | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 545.86 | 3 275.16 |
5 | Исследования на КМАФАМ | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 10.00 | 622.58 | 6 225.80 |
6 | Исследования на патогенную микрофлору, сальмонеллы | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 10.00 | 1 605.55 | 16 055.50 |
7 | Исследования на стафилококк золотистый | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 8.00 | 664.56 | 5 316.48 |
8 | Исследования на БГКП | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 10.00 | 656.02 | 6 560.20 |
9 | Определение сухих веществ, жира по Герберу - каждое последующее | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 667.37 | 2 669.48 |
10 | Определение сухих веществ, жира по Герберу (первое из серии) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 922.34 | 1 844.68 |
11 | Определение химического состава и расчёт фактической калорийности | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 1 754.68 | 10 528.08 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация - лабораторные исследования готовой продукции (0691).docx | Документация - лабораторные исследования готовой продукции (0691) |