Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 978 350.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2024 12:43 |
Дата окончания подачи заявок | 29.02.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Войцеховская Людмила Юрьевна |
ugb1dog@mail.ru | |
Телефон | 7-8216-737398 |
Факс | 7-8216-737397 |
Место поставки | Больничная кухня Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Коми «Ухтинская городская больница №1», 169338, Республика Коми, г. Ухта, пгт. Шудаяг, ул. Павлова, д. 25, тел./факс (8216) 73-73-67/ 73-73-97 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0307200030624000281 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 1 050.00 | 79.00 | 82 950.00 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 75.00 | 45 000.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 1 400.00 | 73.00 | 102 200.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 1 600.00 | 80.00 | 128 000.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 1 400.00 | 111.00 | 155 400.00 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 1 400.00 | 73.00 | 102 200.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 1 800.00 | 187.00 | 336 600.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 65.00 | 26 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. обоснование нмцк.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
4. проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
1. описание объекта закупки.docx | I. Описание объекта закупки |
3. требования к содержанию, составу заявки и инструкция по заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |