Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 037 719.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.09.2022 14:03 |
Дата окончания подачи заявок | 30.09.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Войцеховская Людмила Юрьевна |
ugb1dog@mail.ru | |
Телефон | 7-8216-737398 |
Факс | 7-8216-737397 |
Место поставки | Больничная кухня Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Коми «Ухтинская городская больница №1», 169338, Республика Коми, г. Ухта, пгт. Шудаяг, ул. Павлова, д. 25, тел./факс (8216) 73-73-67/ 73-73-97 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0307200030622002287 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000002 | КГ | 166 | 950.00 | 66.33 | 63 013.50 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 1 800.00 | 188.67 | 339 606.00 |
3 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 1 400.00 | 74.00 | 103 600.00 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 1 400.00 | 110.00 | 154 000.00 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 1 600.00 | 89.00 | 142 400.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 1 400.00 | 73.00 | 102 200.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 85.00 | 51 000.00 |
8 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 1 050.00 | 78.00 | 81 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2396_II Обоснование НМЦК.docx | 2396_II Обоснование НМЦК |
2396_IV Проект контракта.docx | 2396_IV Проект контракта |
2396_I Описание объекта закупки.docx | 2396_I Описание объекта закупки |
2396_III Требование к содержанию, составу заявки.docx | 2396_III Требование к содержанию, составу заявки |