Название торгов | Поставка прочих продуктов питания в 2 полугодии 2023 года для нужд Государственного бюджетного учреждения Республики Коми «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Сыктывкара» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 31 394.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.06.2023 14:37 |
Дата окончания подачи заявок | 07.07.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кальцева Елена Владимировна |
srcn_syktyvkar@mail.ru | |
Телефон | 8-8212-255357-401 |
Факс | |
Место поставки | Верхний Чов, 60/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0307200021123000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 1 143.33 | 1 143.33 |
2 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 1.20 | 1 106.67 | 1 328.00 |
3 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 14.00 | 390.00 | 5 460.00 |
4 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 21.00 | 439.77 | 9 235.17 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 16.00 | 291.93 | 4 670.88 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000002 | КГ | 166 | 1.30 | 802.33 | 1 043.03 |
7 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 11.00 | 576.67 | 6 343.37 |
8 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 8.00 | 196.67 | 1 573.36 |
9 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 59.73 | 597.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II Обоснование НМЦК.docx | II Обоснование НМЦК |
IV Проект договора.docx | IV Проект договора |
I Описание объекта закупки.docx | I Описание объекта закупки |
III. Требования к заявке и инструкция (ЭА).docx | III. Требования к заявке и инструкция (ЭА) |