Название торгов | Поставка прочих продуктов питания в 1 полугодии 2023 года для нужд Государственного бюджетного учреждения Республики Коми «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Сыктывкара» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 99 693.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.01.2023 16:40 |
Дата окончания подачи заявок | 25.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кальцева Елена Владимировна |
srcn_syktyvkar@mail.ru | |
Телефон | 8-8212-255357-401 |
Факс | |
Место поставки | Верхний Чов 60/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0307200021123000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 1 151.67 | 1 151.67 |
2 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 666.67 | 666.67 |
3 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 14.00 | 380.00 | 5 320.00 |
4 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 524.00 | 10 480.00 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 16.00 | 530.00 | 8 480.00 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 1 316.67 | 1 316.67 |
7 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 11.00 | 610.00 | 6 710.00 |
8 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 158.00 | 63 200.00 |
9 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 7.00 | 286.67 | 2 006.69 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 72.33 | 361.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II Обоснование НМЦК.docx | II Обоснование НМЦК |
IV Проект договора.docx | IV Проект договора |
I Описание объекта закупки (1).docx | I Описание объекта закупки (1) |
III Требование к содержанию, составу заявки.docx | III Требование к содержанию, составу заявки |