Название торгов | Закупка мяса (в том числе мясо птицы) и мясных продуктов для питания воспитанников ГУ РК «Детский дом № 1» г. Сыктывкара |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 249 300.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 493.01 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 465.03 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.01.2018 18:15 |
Дата окончания подачи заявок | 27.01.2018 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.01.2018 03:00 |
Дата проведения | 02.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Королёва Светлана Александровна |
dd1@minobr.rkomi.ru | |
Телефон | 7-8212-237048 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0307200009418000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядины. Мясной крупнокусковой бескостный полуфабрикат для детского питания, категории А, замороженный в блоках со сроком годности не более* 12 месяцев, с массовой долей жировой и соединительной ткани не более* 20%. Мясо без сухожилий и грубых пове | 10.86.10.600 | КГ | 166 | 330.00 | 426.65 | 140 794.50 |
3 | Цыплята-бройлеры. Мясо цыплят-бройлеров потрошенных не менее* 1 сорта (категории), замороженные. Тушки хорошо обескровлены, чистые. Без посторонних включений, без посторонних запахов, без фикальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков | 10.86.10.600 | КГ | 166 | 120.00 | 107.00 | 12 840.00 |
4 | Сосиски (колбаски) вареные для детского питания. Состав: Свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный и | 10.86.10.612 | КГ | 166 | 70.00 | 160.50 | 11 235.00 |
5 | Колбасы вареные для детского питания. Состав: Свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон). Пищевая ценность 100 г колб | 10.86.10.611 | КГ | 166 | 75.00 | 256.00 | 19 200.00 |
6 | Филе грудки куриное. ГОСТ 31962-2013 Характеристики товара: не менее*1 сорта; замороженное. Внешний вид: филе грудки должно быть хорошо обескровленным, чистым, без косточек, без кожи, без посторонних включений, без посторонних запахов, без видимых кровяны | 10.86.10.600 | КГ | 166 | 120.00 | 201.20 | 24 144.00 |
7 | Мясо свинины бескостное. Мясо должно быть свежее 1, 2 категории, замороженное; упакованное не более* 5 кг и иметь следующие характеристики: - цвет поверхности – бледно-розовый или бледно-красный; - консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое, образующ | 10.86.10.600 | КГ | 166 | 70.00 | 253.50 | 17 745.00 |
8 | Изделия колбасные полукопченые для детского питания. Состав: мясо говядины, мясо свинины, шпик свиной, соевый белок, вода, крахмал картофельный, молоко сухое, соль поваренная пищевая, пищевая комплексная смесь, фиксатор окраски (нитрит натрия). Вес батон | 10.86.10.620 | КГ | 166 | 40.00 | 290.45 | 11 618.00 |
9 | Печень говяжья. Печень говядины замороженная в блоках, со сроком годности не более* 12 месяцев. Поверхность без загрязнений и постороннего запаха. По органолептическим показателям субпродукты в блоках должны быть монолитные, поверхность блоков - твердая | 10.86.10.600 | КГ | 166 | 60.00 | 195.40 | 11 724.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦ_мясо.xls | Расчет_НМЦ_мясо |
ЭА на мясо.docx | ЭА на мясо |