Название торгов | Закупка свежих овощей во 2-ом полугодии для питания воспитанников в ГУ РК «Детский дом № 1» г. Сыктывкара |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 87 177.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 871.77 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 358.86 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.06.2017 12:21 |
Дата окончания подачи заявок | 09.07.2017 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.07.2017 03:00 |
Дата проведения | 17.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Королёва Светлана Александровна |
dd1@minobr.rkomi.ru | |
Телефон | 7-8212-237048 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0307200009417000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 130.00 | 82.85 | 10 770.50 |
3 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 150.00 | 33.33 | 4 999.50 |
4 | Картофель продовольственный поздний | 10.31.12.000 | КГ | 166 | 1 100.00 | 27.54 | 30 294.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 120.00 | 29.63 | 3 555.60 |
6 | редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 15.00 | 101.18 | 1 517.70 |
7 | Лук зеленый свежий | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 15.00 | 205.60 | 3 084.00 |
8 | чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 2.00 | 235.69 | 471.38 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 40.00 | 26.67 | 1 066.80 |
10 | Перец сладкий | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 20.00 | 151.93 | 3 038.60 |
11 | капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 300.00 | 28.00 | 8 400.00 |
12 | Томаты свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 150.00 | 87.85 | 13 177.50 |
13 | Укроп свежий | 10.84.23.150 | КГ | 166 | 15.00 | 275.00 | 4 125.00 |
14 | Петрушка свежая (зелень) | 10.84.23.150 | КГ | 166 | 10.00 | 267.67 | 2 676.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦ_овощи.xls | Расчет_НМЦ_овощи |
ЭА на овощи.docx | ЭА на овощи |
овощи 3 кварт заявка.docx | овощи 3 кварт заявка |