Название торгов | Поставка бакалеи на 2 полугодие 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 203 977.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 039.78 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 198.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.06.2017 20:40 |
Дата окончания подачи заявок | 21.06.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 26.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Береснева Ирина Александровна |
ir.ber2007@yandex.ru | |
Телефон | 8-963-7451010 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0306300013317000083 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 25.40 | 365.00 | 9 271.00 |
3 | Кофе | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 14.00 | 1 675.00 | 23 450.00 |
4 | Соль | 08.93.10.110 | КГ | 166 | 113.00 | 15.50 | 1 751.50 |
5 | Томат-пюре, томат-паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 36.00 | 59.00 | 2 124.00 |
6 | Сухая молочная смесь для здоровых детей | 10.86.10.120 | КГ | 166 | 25.00 | 1 005.00 | 25 125.00 |
7 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 20.00 | 99.50 | 1 990.00 |
8 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 20.00 | 142.50 | 2 850.00 |
9 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 10.00 | 79.50 | 795.00 |
10 | Какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 14.00 | 595.00 | 8 330.00 |
11 | Масло растительное | 10.41.29.110 | Л | 112 | 275.00 | 113.50 | 31 212.50 |
12 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 88.00 | 142.50 | 12 540.00 |
13 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 26.75 | 128.50 | 3 437.38 |
14 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 237.00 | 31.50 | 7 465.50 |
15 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 886.20 | 65.50 | 58 046.10 |
16 | Пюре фруктовое | 10.39.22.130 | Л | 112 | 50.00 | 302.50 | 15 125.00 |
17 | Дрожжи прессованные | 10.89.13.110 | КГ | 166 | 3.00 | 155.00 | 465.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 2017 СМП.doc | Документация 2017 СМП |