Название торгов | Поставка пищевых продуктов (лот№5) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 58 630.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2024 16:54 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кардангушева Эльмира Борисовна |
oks-crbnart@mail.ru | |
Телефон | 8-964-0389262 |
Факс | |
Место поставки | КБР, Урванский р-н, г. Нарткала, ул. Т.Х. Эркенова, 59, Лескенский р-н, с.п.Анзорей, ул.Надречная,2. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304500000124000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 110.00 | 533.00 | 58 630.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |