Название торгов | Поставка пищевых продуктов (лот№3) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 186 600.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2024 16:22 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кардангушева Эльмира Борисовна |
oks-crbnart@mail.ru | |
Телефон | 8-964-0389262 |
Факс | |
Место поставки | КБР, Урванский р-н, г. Нарткала, ул. Т.Х. Эркенова, 59, Лескенский р-н, с.п.Анзорей, ул.Надречная,2. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304500000124000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 29 000.00 | 83.00 | 2 407 000.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 800.00 | 81.00 | 145 800.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 83.00 | 332 000.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 400.00 | 73.00 | 102 200.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 82.00 | 123 000.00 |
6 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 700.00 | 53.00 | 37 100.00 |
7 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 500.00 | 693.00 | 1 039 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |