Название торгов | Поставка пищевых продуктов. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 516 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2022 17:55 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карданов Анзор Мурадинович |
oks-crbnart@mail.ru | |
Телефон | 8-86635-42060 |
Факс | 8-86635-42104 |
Место поставки | КБР, г. Нарткала, ул. Эркенова Т.Х., 59; КБР, с.п. Анзорей, ул. Надречная, 2. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304500000122000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 540.00 | 432 000.00 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 200.00 | 420.00 | 84 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК 1.xlsx | НМЦК 1 |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ К ЗАЯВКИ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ К ЗАЯВКИ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |