Название торгов | Поставка пищевых продуктов. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 341 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2022 17:51 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карданов Анзор Мурадинович |
oks-crbnart@mail.ru | |
Телефон | 8-86635-42060 |
Факс | 8-86635-42104 |
Место поставки | КБР, г. Нарткала, ул. Эркенова Т.Х., 59; КБР, с.п. Анзорей, ул. Надречная, 2. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304500000122000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 310.00 | 77 500.00 |
2 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 250.00 | 310.00 | 77 500.00 |
3 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 1 000.00 | 186.00 | 186 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК 2.xlsx | НМЦК 2 |
ПРОЕКТ КОНТРАКТ.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТ |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |