Название торгов | Поставка пищевых продуктов. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 365 680.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2022 17:42 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карданов Анзор Мурадинович |
oks-crbnart@mail.ru | |
Телефон | 8-86635-42060 |
Факс | 8-86635-42104 |
Место поставки | КБРг. Нарткала, ул. Эркенова Т.Х., 59; с.п. Анзорей, ул. Надречная, 2. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304500000122000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 500.00 | 350.00 | 525 000.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 3 500.00 | 276.00 | 966 000.00 |
3 | Сыр рассольный | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 500.00 | 460.00 | 230 000.00 |
4 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000003 | КГ | 166 | 8 000.00 | 474.01 | 3 792 080.00 |
5 | Молоко сухое | 10.51.22.111 | КГ | 166 | 1 500.00 | 410.00 | 615 000.00 |
6 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 800.00 | 270.00 | 216 000.00 |
7 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 300.00 | 72.00 | 21 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК 4.xlsx | НМЦК 4 |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |