Название торгов | Поставка пищевых продуктов. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 343 350.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2022 17:39 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карданов Анзор Мурадинович |
oks-crbnart@mail.ru | |
Телефон | 8-86635-42060 |
Факс | 8-86635-42104 |
Место поставки | КБР, г. Нарткала, ул. Эркенова Т.Х., 59; КБР, с.п. Анзорей, ул. Надречная, 2. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304500000122000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 61.00 | 183 000.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 17 000.00 | 61.00 | 1 037 000.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 46.00 | 92 000.00 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 345.00 | 17 250.00 |
5 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 47.00 | 14 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК 6.xlsx | НМЦК 6 |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |