Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 943 354.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.10.2022 20:55 |
Дата окончания подачи заявок | 03.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бгажнокова Милана Мухамедовна |
myzzaukovo@rambler.ru | |
Телефон | 7-86634-38333 |
Факс | |
Место поставки | ул. БОЛЬНИЧНАЯ, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304300058722000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 300.00 | 330.00 | 99 000.00 |
2 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 100.00 | 150.00 | 15 000.00 |
3 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 71.00 | 7 100.00 |
4 | Соль пищевая дробленая | 10.84.30.110 | КГ | 166 | 100.00 | 17.00 | 1 700.00 |
5 | Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 1 700.00 | 60.00 | 102 000.00 |
6 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 420.00 | 420 000.00 |
7 | Масло сливочное | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 250.00 | 280.00 | 70 000.00 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 80.00 | 115.00 | 9 200.00 |
9 | Сахар-сырец тростниковый в твердом состоянии | 10.81.11.120 | КГ | 166 | 500.00 | 75.00 | 37 500.00 |
10 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 320.00 | 202.67 | 64 854.40 |
11 | Хек свежий или охлажденный | 03.11.20.125 | КГ | 166 | 300.00 | 330.00 | 99 000.00 |
12 | Творог | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 100.00 | 180.00 | 18 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмц.xls | обоснование нмц |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА .docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |