Название торгов | Поставка мяса кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 22 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2023 17:05 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Яковлева Оксана Юрьевна |
vtoraya-shkola@mail.ru | |
Телефон | 7-86633-71420 |
Факс | 7-86633-71420 |
Место поставки | 361111, КБР, г. Майский, ул. Кирова, 53 (д/к «Лесовичок») Поставка товара должна быть осуществлена Поставщиком в соответствии с графиком поставки товара С АПРЕЛЯ ПО 31 МАЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304300001723000041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 100.00 | 220.00 | 22 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 нмцк мясо кур.xlsx | Приложение №1 нмцк мясо кур |
Приложение № 2 проект контракта мясо кур.docx | Приложение № 2 проект контракта мясо кур |
приложение № 3 описание объекта закупки.docx | приложение № 3 описание объекта закупки |
приложение № 4 требов к содержанию, составу заявки прод пит.docx | приложение № 4 требов к содержанию, составу заявки прод пит |
приложение № 5 рекомендуемая форма заявки прод пит.docx | приложение № 5 рекомендуемая форма заявки прод пит |