Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГКУ "КЦСОН В Майском муниципальном районе" Министерства труда и социальной защиты КБР |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 106 529.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.03.2022 18:27 |
Дата окончания подачи заявок | 05.04.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шомахова Татьяна Геннадиевна |
buhkcsonmai@mail.ru | |
Телефон | 7-86633-71539 |
Факс | |
Место поставки | г.Майский, ул.Советская,65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304200019622000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 191.00 | 174.33 | 33 297.03 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 12.00 | 583.67 | 7 004.04 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000013 | ШТ | 796 | 4 260.00 | 9.27 | 39 490.20 |
4 | Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 13.00 | 363.33 | 4 723.29 |
5 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 9.00 | 342.67 | 3 084.03 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 42.00 | 42.33 | 1 777.86 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 57.00 | 77.00 | 4 389.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 42.00 | 49.00 | 2 058.00 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 39.00 | 54.00 | 2 106.00 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 143.33 | 8 599.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Расчет НМЦК.xls | Приложение №1 Расчет НМЦК |
Приложение № 2 проект контракта.docx | Приложение № 2 проект контракта |
Приложение № 3 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 3 Описание объекта закупки |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки |