Название торгов | Поставка продуктов питания (мясная продукция) для нужд ГКУ "КЦСОН В Майском муниципальном районе" Министерства труда и социальной защиты КБР |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 51 296.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.03.2022 16:07 |
Дата окончания подачи заявок | 05.04.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шомахова Татьяна Геннадиевна |
buhkcsonmai@mail.ru | |
Телефон | 7-86633-71539 |
Факс | |
Место поставки | г.Майский, ул.Советская,65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304200019622000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 51.00 | 282.67 | 14 416.17 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 62.00 | 362.33 | 22 464.46 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 51.00 | 282.67 | 14 416.17 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Расчет НМЦК колб.изд.xls | Приложение №1 Расчет НМЦК колб.изд |
Приложение № 2 проект контракта.docx | Приложение № 2 проект контракта |
Приложение № 3 Описание объекта закупки (Колбас.изд).docx | Приложение № 3 Описание объекта закупки (Колбас.изд) |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки |