Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 403 557.20 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2023 13:14 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Афов Анзор Альбертович |
affa82@mail.ru | |
Телефон | 7-8662-772064 |
Факс | |
Место поставки | ул. Ногмова, 91 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200002923000094 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 6 400.00 | 78.00 | 499 200.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 77.33 | 92 796.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 200.00 | 78.00 | 249 600.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 040.00 | 83.33 | 86 663.20 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 040.00 | 77.66 | 80 766.40 |
6 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 48.00 | 28 800.00 |
7 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 520.00 | 703.33 | 365 731.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК 3.xls | НМЦК 3 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ 3.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ 3 |