Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 408 118.48 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2023 12:23 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Афов Анзор Альбертович |
affa82@mail.ru | |
Телефон | 7-8662-772064 |
Факс | |
Место поставки | 360004, КБР, г. Нальчик, ул. Ногмова, 91 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200002923000092 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 288.00 | 307.66 | 88 606.08 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 800.00 | 191.66 | 153 328.00 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 24.00 | 1 115.00 | 26 760.00 |
4 | Кефир | 10.51.52.140-00000010 | КГ | 166 | 6 800.00 | 98.00 | 666 400.00 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | ШТ | 796 | 22 400.00 | 14.00 | 313 600.00 |
6 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 540.00 | 262.66 | 141 836.40 |
7 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000013 | КГ | 166 | 7 200.00 | 96.00 | 691 200.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 123.33 | 98 664.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 65.00 | 26 000.00 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 1 200.00 | 80.33 | 96 396.00 |
11 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 60.33 | 48 264.00 |
12 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 800.00 | 71.33 | 57 064.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК 6.xls | НМЦК 6 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ 6.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ 6 |