Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 763 456.50 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2023 17:12 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Афов Анзор Альбертович |
affa82@mail.ru | |
Телефон | 7-8662-730067 |
Факс | |
Место поставки | ул. Ногмова, 91 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200002923000091 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 123.33 | 61 665.00 |
2 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 3 720.00 | 293.33 | 1 091 187.60 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 200.00 | 96.66 | 115 992.00 |
4 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 700.00 | 685.66 | 479 962.00 |
5 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 230.00 | 337.33 | 77 585.90 |
6 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000003 | КГ | 166 | 4 000.00 | 669.00 | 2 676 000.00 |
7 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 326.33 | 261 064.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК 2.xls | НМЦК 2 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |