Название торгов | Поставка пищевых продуктов. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 130 106.97 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 12.07.2023 17:19 |
Дата окончания подачи заявок | 28.07.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Афов Анзор Альбертович |
zakupki.rkb@mail.ru | |
Телефон | 7-8662-772064 |
Факс | 7-8662-425872 |
Место поставки | ул. Ногмова, 91. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200002923000074 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы консервированные (без уксуса) | 10.39.17.100 | л;^дм[3*] | 112 | 258.00 | 86.67 | 22 360.86 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 197.00 | 161.00 | 31 717.00 |
3 | Кисель сухой | КГ | 166 | 557.00 | 270.33 | 150 573.81 | |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | л;^дм[3*] | 112 | 1 337.00 | 184.67 | 246 903.79 | |
5 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 33.00 | 950.33 | 31 360.89 | |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 34 286.00 | 11.67 | 400 117.62 | |
7 | Кефир | КГ | 166 | 12 000.00 | 97.00 | 1 164 000.00 | |
8 | Сметана | КГ | 166 | 960.00 | 242.00 | 232 320.00 | |
9 | Молоко питьевое | л;^дм[3*] | 112 | 13 714.00 | 95.00 | 1 302 830.00 | |
10 | Крупа гречневая | КГ | 166 | 1 200.00 | 140.00 | 168 000.00 | |
11 | Крупа перловая | КГ | 166 | 814.00 | 58.00 | 47 212.00 | |
12 | Пшено | КГ | 166 | 2 100.00 | 86.67 | 182 007.00 | |
13 | Крупа манная | КГ | 166 | 1 286.00 | 64.00 | 82 304.00 | |
14 | Крупа овсяная | КГ | 166 | 1 200.00 | 57.00 | 68 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
Реквизиты закзачика.docx | Реквизиты закзачика |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |