Название торгов | Поставка пищевых продуктов. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 177 273.30 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 11.07.2023 14:28 |
Дата окончания подачи заявок | 27.07.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Афов Анзор Альбертович |
zakupki.rkb@mail.ru | |
Телефон | 7-8662-772064 |
Факс | 7-8662-425872 |
Место поставки | у. Ногмова, 91. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200002923000068 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 93.00 | 311.33 | 28 953.69 | |
2 | Укроп свежий | КГ | 166 | 93.00 | 311.33 | 28 953.69 | |
3 | Соль пищевая | КГ | 166 | 24.00 | 26.67 | 640.08 | |
4 | Соль пищевая | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 552.00 | 26.67 | 14 721.84 |
5 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 86.67 | 104 004.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
Реквизиты закзачика.docx | Реквизиты закзачика |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |