Название торгов | Поставка пищевых продуктов. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 634 684.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.02.2022 17:52 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тетов Артур Сергеевич |
zakupki.rkb@mail.ru | |
Телефон | 7-8662-772064 |
Факс | 7-8662-425872 |
Место поставки | 360004, РФ, КБР, г. Нальчик, ул. Ногмова, 91 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200002922000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 3 000.00 | 78.00 | 234 000.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 790.00 | 350.00 | 276 500.00 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 200.00 | 410.00 | 82 000.00 |
4 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000003 | КГ | 166 | 14 916.00 | 474.00 | 7 070 184.00 |
5 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 3 200.00 | 270.00 | 864 000.00 |
6 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 1 500.00 | 72.00 | 108 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ III. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.doc | РАЗДЕЛ III. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |
РАЗДЕЛ VI. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | РАЗДЕЛ VI. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
РАЗДЕЛ IV. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | РАЗДЕЛ IV. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
4_Извещение о проведении закупки СМП.docx | 4_Извещение о проведении закупки СМП |
РАЗДЕЛ V. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | РАЗДЕЛ V. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |