Название торгов | Поставка продуктов питания лот 1 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 829 913.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 18 299.13 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 182 991.32 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2017 15:22 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 29.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Шериев Алим Абусевич |
rkb-kbr@mail.ru | |
Телефон | +8 8662 772064 |
Факс | +8 8662 425872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0304200002917000137 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 6 000.00 | 27.33 | 163 980.00 |
3 | Петрушка (Петрушка: Согласно требованиям документации) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 45.00 | 277.33 | 12 479.85 |
4 | Свекла (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 27.33 | 27 330.00 |
5 | Укроп (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 45.00 | 277.33 | 12 479.85 |
6 | Лук репчатый 1 сорт (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 900.00 | 27.67 | 24 903.00 |
7 | Капуста (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 550.00 | 26.67 | 68 008.50 |
8 | Морковь (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 900.00 | 35.00 | 31 500.00 |
9 | Рыба мороженая (:: Согласно требованиям документации) | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 156.67 | 391 675.00 |
10 | Мясо говядины (:: Согласно требованиям документации) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 3 300.00 | 298.33 | 984 489.00 |
11 | Филе кур (:: Согласно требованиям документации) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 400.00 | 282.67 | 113 068.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭД-5 поставка продуктов питания.doc | ЭД-5 поставка продуктов питания.doc |