Название торгов | Пищевые продукты |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 226 884.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2024 22:15 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Давудоава М У |
school_2_mchk@mail.ru | |
Телефон | 7-988-4517503 |
Факс | |
Место поставки | пгт Ленинкент, ул Алиева, д. 44 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0303300124224000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 1 400.00 | 135.00 | 189 000.00 |
2 | Аскорбиновая кислота | 10.89.19.290 | Г | 163 | 102.00 | 12.00 | 1 224.00 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 30.55 | 1 200.00 | 36 660.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование цены контракта.docx | 1. Обоснование цены контракта |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требование к заявке и инструкции.docx | 4. Требование к заявке и инструкции |
5. ОЗ и ОИК.docx | 5. ОЗ и ОИК |