Название торгов | Фрукты |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 584 310.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2024 17:08 |
Дата окончания подачи заявок | 08.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Давудоава М У |
school_2_mchk@mail.ru | |
Телефон | 7-988-4517503 |
Факс | |
Место поставки | пгт Ленинкент, ул Алиева, д. 44 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303300124224000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Зелень | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 55.00 | 270.00 | 14 850.00 |
2 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 160.00 | 240 000.00 |
3 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 1 700.00 | 185.00 | 314 500.00 |
4 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 88.00 | 170.00 | 14 960.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование цены контракта.docx | 1. Обоснование цены контракта |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к заявке и инструкция.docx | 4. Требования к заявке и инструкция |
6. ОЗ и ОИК.docx | 6. ОЗ и ОИК |
5. Порядок оценки заявок.docx | 5. Порядок оценки заявок |