Название торгов | Продукты питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 598 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2024 11:58 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Давудоава М У |
school_2_mchk@mail.ru | |
Телефон | 7-988-4517503 |
Факс | |
Место поставки | пгт Ленинкент, ул Алиева, д. 44 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303300124224000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 1 200.00 | 240.00 | 288 000.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 8 000.00 | 230.00 | 1 840 000.00 |
3 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000004 | КГ | 166 | 3 000.00 | 490.00 | 1 470 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование цены контракта.docx | 1. Обоснование цены контракта |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к заявке и инструкция.docx | 4. Требования к заявке и инструкция |
6. ОЗ и ОИК.docx | 6. ОЗ и ОИК |
5. Порядок оценки заявок.docx | 5. Порядок оценки заявок |