Название торгов | Продукты питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 599 981.31 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 12.03.2024 16:35 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | МАЛИОТАКИ СВЕТЛАНА ГЕОРГИЕВНА |
Scool_30_mchk@mail.ru | |
Телефон | 7-8722-989597 |
Факс | |
Место поставки | 367000, респ Дагестан, г Махачкала, ул Абдулхакима Исмаилова, 66А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303300067624000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000004 | КГ | 166 | 486.00 | 493.26 | 239 724.36 |
2 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000002 | КГ | 166 | 531.00 | 678.45 | 360 256.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 НМЦК.xlsx | Приложение №1 НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта.docx | Приложение №2 Проект контракта |
Приложение №3 Описание объекта закупки.docx | Приложение №3 Описание объекта закупки |
Приложение №5 Требование к содержанию заявки.docx | Приложение №5 Требование к содержанию заявки |
Реквизиты для оплаты обеспечения контракта.docx | Реквизиты для оплаты обеспечения контракта |
Приложение №4 Критерии оценки.docx | Приложение №4 Критерии оценки |