Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 997 068.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2022 18:23 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2022 11:06 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Контрактный управляющий Магомедова К.С. |
tenderdgkb@mail.ru | |
Телефон | 7-8722-518570 |
Факс | |
Место поставки | ул. Гагарина, 118 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303300029922000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 200.00 | 830.89 | 997 068.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1_Расчет НМЦК_Бакалея №3.xlsx | Приложение №1_Расчет НМЦК_Бакалея №3 |
Приложение №2_Проект контракта.docx | Приложение №2_Проект контракта |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки |
Приложение №4_Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение №4_Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Приложение №5_Порядок рассмотрения и оценки.docx | Приложение №5_Порядок рассмотрения и оценки |