Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея №6) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 996 252.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.04.2022 22:42 |
Дата окончания подачи заявок | 19.04.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Алиева Х. М. |
tenderdgkb@mail.ru | |
Телефон | 7-989-6508738 |
Факс | |
Место поставки | ул. Гагарина, 118 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303300029922000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Биолакт | 10.86.10.125 | КГ | 166 | 470.00 | 650.00 | 305 500.00 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 320.00 | 321.93 | 103 017.60 |
3 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 550.00 | 163.33 | 89 831.50 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 6.20 | 551.08 | 3 416.70 |
5 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 532.38 | 212 952.00 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 650.00 | 192.67 | 125 235.50 |
7 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 148.00 | 126.05 | 18 655.40 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 200.00 | 688.22 | 137 644.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1_НМЦК Бакалея №6.xlsx | Приложение №1_НМЦК Бакалея №6 |
Приложение №2_Проект контракта.docx | Приложение №2_Проект контракта |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки |
Приложение №4-Требования к заявке, инструкция.doc | Приложение №4-Требования к заявке, инструкция |
Приложение №6_Реквизиты.docx | Приложение №6_Реквизиты |
Приложение №5_Порядок рассмотрения и оценки.docx | Приложение №5_Порядок рассмотрения и оценки |