Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея №4) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 831 616.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.04.2022 15:49 |
Дата окончания подачи заявок | 18.04.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Алиева Х. М. |
tenderdgkb@mail.ru | |
Телефон | 7-989-6508738 |
Факс | |
Место поставки | ул. Гагарина, 118 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303300029922000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 120.00 | 240.31 | 28 837.20 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 600.00 | 146.02 | 87 612.00 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 29 000.00 | 8.43 | 244 470.00 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 220.00 | 1 012.37 | 222 721.40 |
5 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 680.00 | 364.67 | 247 975.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1_НМЦК Бакалея №4.xlsx | Приложение №1_НМЦК Бакалея №4 |
Приложение №2_Проект контракта.docx | Приложение №2_Проект контракта |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки |
Приложение №4-Требования к заявке, инструкция.doc | Приложение №4-Требования к заявке, инструкция |
Приложение №6_Реквизиты.docx | Приложение №6_Реквизиты |
Приложение №5_Порядок рассмотрения и оценки.docx | Приложение №5_Порядок рассмотрения и оценки |