Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея №3) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 996 876.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.03.2022 22:15 |
Дата окончания подачи заявок | 12.04.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Алиева Х. М. |
tenderdgkb@mail.ru | |
Телефон | 7-989-6508738 |
Факс | |
Место поставки | ул. Гагарина, 118 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303300029922000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 2 550.00 | 78.86 | 201 093.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 885.00 | 740.84 | 655 643.40 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 1 750.00 | 80.08 | 140 140.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1_Расчет НМЦК_Бакалея №3.xlsx | Приложение №1_Расчет НМЦК_Бакалея №3 |
Приложение №2_Проект контракта.docx | Приложение №2_Проект контракта |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки |
Приложение №4-Требования к заявке, инструкция.doc | Приложение №4-Требования к заявке, инструкция |
Приложение №6_Реквизиты.docx | Приложение №6_Реквизиты |
Приложение №5_Порядок рассмотрения и оценки.docx | Приложение №5_Порядок рассмотрения и оценки |