Название торгов | закупка продуктов питания 20-20 (паллиатив) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 51 321.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 513.22 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2020 10:31 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2020 00:01 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 12.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | АБАКАРОВ СУПИЯН САЙПУДИНОВИЧ |
zakupkidkb1@mail.ru | |
Телефон | 7-928-5194636 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0303300029920000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 15.00 | 60.33 | 904.95 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 2 250.00 | 5.37 | 12 082.50 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 18.00 | 165.00 | 2 970.00 |
5 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 30.00 | 37.05 | 1 111.50 |
6 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 75.00 | 45.00 | 3 375.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 83.00 | 66.33 | 5 505.39 |
8 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 38.00 | 45.00 | 1 710.00 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 45.00 | 75.00 | 3 375.00 |
10 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 8.00 | 783.67 | 6 269.36 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 9.00 | 806.03 | 7 254.27 |
12 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 9.00 | 149.00 | 1 341.00 |
13 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 12.00 | 147.33 | 1 767.96 |
14 | Дрожжи прочие | 10.89.13.119 | КГ | 166 | 0.75 | 373.33 | 280.00 |
15 | Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 75.00 | 45.00 | 3 375.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукционная 20-20П.docx | аукционная 20-20П |