Название торгов | Продукты питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 223 769.30 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 13.03.2024 23:06 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2024 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хайдакова Д |
nadezhda1789@mail.ru | |
Телефон | 7-928-6731463 |
Факс | |
Место поставки | согласно пк |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200070824000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 250.42 | 3 756.30 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 46.58 | 23 290.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 38.15 | 38 150.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 300.00 | 43.75 | 56 875.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 100.00 | 31.38 | 34 518.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 33.59 | 67 180.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Картофель-продовольственный.xlsx | НМЦК_Картофель-продовольственный |
Проект контракта Надежда п 12.docx | Проект контракта Надежда п 12 |
тех задан.docx | тех задан |
Требование к содержанию, составу заявки (5).docx | Требование к содержанию, составу заявки (5) |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (2).docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (2) |
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (5).docx | Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (5) |