Название торгов | Продукты питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 277 084.70 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2024 19:53 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2024 06:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хайдакова Д |
nadezhda1789@mail.ru | |
Телефон | 7-928-6731463 |
Факс | |
Место поставки | согласно пк |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200070824000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 20.00 | 1 314.44 | 26 288.80 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 814.84 | 16 296.80 |
3 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 359.86 | 14 394.40 |
4 | Какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 45.00 | 897.46 | 40 385.70 |
5 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120 | КГ | 166 | 250.00 | 506.39 | 126 597.50 |
6 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 118.29 | 17 743.50 |
7 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 101.08 | 15 162.00 |
8 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 101.08 | 20 216.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Горох.xlsx | НМЦК_Горох |
Проект контракта Надежда.docx | Проект контракта Надежда |
тех задан.docx | тех задан |
Требование к содержанию, составу заявки (5).docx | Требование к содержанию, составу заявки (5) |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (2).docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (2) |
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (5).docx | Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (5) |