Название торгов | Продукты питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 163 559.50 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2024 19:52 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2024 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хайдакова Д И |
nadezhda1789@mail.ru | |
Телефон | 7-928-6731463 |
Факс | |
Место поставки | согласно пк |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200070824000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 900.00 | 109.16 | 98 244.00 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 180.00 | 276.55 | 49 779.00 |
3 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 70.00 | 221.95 | 15 536.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Сок-из-фруктов-и--или--овощей.xlsx | НМЦК_Сок-из-фруктов-и--или--овощей |
Проект контракта Надежда.docx | Проект контракта Надежда |
тех зад.docx | тех зад |
Требование к содержанию, составу заявки (5).docx | Требование к содержанию, составу заявки (5) |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (2).docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (2) |
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (5).docx | Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (5) |