Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 999 060.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.06.2022 18:04 |
Дата окончания подачи заявок | 04.07.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Яникова Равзанат Бадрутдиновна |
drkb@mail.ru | |
Телефон | +78722518603 |
Факс | |
Место поставки | Респ Дагестан г Махачкала ул Ахмеда Магомедова, д 2А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200040322000218 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 64.80 | 64 800.00 |
2 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 100.00 | 60.80 | 6 080.00 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 320.39 | 3 203.90 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 47.33 | 1 893.20 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 530.00 | 69.40 | 36 782.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 59.00 | 59 000.00 |
7 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 130.75 | 6 537.50 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 54.54 | 218 160.00 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 8 950.00 | 67.33 | 602 603.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_1._Обоснование_НМЦК_лот_13а_овощи.xlsx | Приложение_1._Обоснование_НМЦК_лот_13а_овощи.xlsx |
Приложение_4._Проект_контракта_5xbuw0x.docx | Приложение_4._Проект_контракта_5xbuw0x.docx |
Приложение_2._Описание_объекта_закупки_4EGYOCJ.doc | Приложение_2._Описание_объекта_закупки_4EGYOCJ.doc |
Приложение_3._Требования_к_заявке_инструкция_TUUORKn.doc | Приложение_3._Требования_к_заявке_инструкция_TUUORKn.doc |
Приложение_5._Порядок_рассмотрения_и_оценки_VK1lqjn.docx | Приложение_5._Порядок_рассмотрения_и_оценки_VK1lqjn.docx |