Название торгов | поставка консервированной продукции |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 211 995.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.05.2016 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 03.06.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 03.06.2016 14:00 |
Контактное лицо | Афанасьева Инна Андреевна |
kabcrb_dogovor@mail.ru | |
Телефон | 8-30138-41228 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0302300088816000074 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | огурцы соленые | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 540.00 | 93.33 | 50 398.20 |
3 | фасоль | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 522.00 | 41.00 | 21 402.00 |
4 | повидло | 10.39.25.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 57.00 | 3 990.00 |
5 | кукуруза консервированная | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 903.00 | 42.33 | 38 223.99 |
6 | зеленый горошек | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 865.00 | 30.33 | 26 235.45 |
7 | варенье | 10.39.25.110 | ШТ | 796 | 615.00 | 116.66 | 71 745.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК (новое).docx | Обоснование НМЦК (новое) |
тех. задание.docx | тех. задание |
Форма котировочной заявки.docx | Форма котировочной заявки |
ГК проект.docx | ГК проект |