Название торгов | Поставка продуктов питания(консервация) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 31 172.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.03.2017 14:15 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2017 14:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 21.03.2017 14:15 |
Контактное лицо | Гарнышева Лидия Павловна |
bichurskaya_bolnica@mail.ru | |
Телефон | 8-30133-41385 |
Факс | 8-30133-41224 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0302300054817000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | огурцы маринованные | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 91.00 | 5 460.00 |
3 | кукуруза консервированная | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 30.00 | 95.00 | 2 850.00 |
4 | горошек консервированный | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 30.00 | 93.00 | 2 790.00 |
5 | Морская капуста | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 30.00 | 142.66 | 4 279.80 |
6 | сок фруктовый | 10.32.19.141 | Л;ДМ3 | 112 | 250.00 | 56.33 | 14 082.50 |
7 | Томатная паста | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 20.00 | 85.50 | 1 710.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТЗ консервы.tmp..doc | ТЗ консервы.tmp. |
НМЦК консервация.tmp.doc | НМЦК консервация.tmp |
Проект контракта продукты питания(консервация).doc | Проект контракта продукты питания(консервация) |
Форма котир.заявки.doc | Форма котир.заявки |