Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ «Петропавловская ЦРБ» |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 215 894.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.09.2018 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 27.09.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 27.09.2018 13:00 |
Контактное лицо | Суслова Наталья Викторовна |
2006crb21@mail.ru | |
Телефон | 7-30134-41331 |
Факс | 7-30134-41331 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0302300048218000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло растительное | 10.41.24.000 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 76.00 | 7 600.00 |
3 | Мука высший сорт | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 50.00 | 23.14 | 1 157.00 |
4 | крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 80.00 | 28.64 | 2 291.20 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 30.00 | 27.64 | 829.20 |
6 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 170.00 | 46.59 | 7 920.30 |
7 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 120.00 | 27.35 | 3 282.00 |
8 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 100.00 | 31.00 | 3 100.00 |
9 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 40.00 | 31.00 | 1 240.00 |
10 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 80.00 | 33.91 | 2 712.80 |
11 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 60.00 | 21.51 | 1 290.60 |
12 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 120.00 | 21.75 | 2 610.00 |
13 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 120.00 | 21.51 | 2 581.20 |
14 | Горох колотый | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 100.00 | 23.75 | 2 375.00 |
15 | Сахар | 10.81.19.122 | КГ | 166 | 150.00 | 50.75 | 7 612.50 |
16 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 40.00 | 98.50 | 3 940.00 |
17 | Чай черный | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 30.00 | 89.50 | 2 685.00 |
18 | Повидло в ассортименте | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 30.00 | 92.55 | 2 776.50 |
19 | Молоко | 10.51.11.120 | Л;ДМ3 | 112 | 1 500.00 | 49.07 | 73 605.00 |
20 | Яблоки | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 90.00 | 111.00 | 9 990.00 |
21 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 72.00 | 115.91 | 8 345.52 |
22 | Карамель в ассортименте | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 20.00 | 156.26 | 3 125.20 |
23 | Яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 8.04 | 16 080.00 |
24 | Минтай свежемороженный | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 280.00 | 124.00 | 34 720.00 |
25 | Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 100.00 | 140.25 | 14 025.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Проект контракта.docx | Приложение №1 Проект контракта |
Приложение №2 Техническое задание.docx | Приложение №2 Техническое задание |
Приложение №3 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №3 Обоснование НМЦК |
Приложение №4 Форма котировочной заявки.docx | Приложение №4 Форма котировочной заявки |
Приложение №5 Инструкция по подготовке заявки.docx | Приложение №5 Инструкция по подготовке заявки |