Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "Петропавловская ЦРБ" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 175 964.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.10.2017 14:30 |
Дата окончания подачи заявок | 01.11.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 01.11.2017 14:00 |
Контактное лицо | Суслова Наталья Викторовна |
2006crb@mail.ru | |
Телефон | 7-30134-41331 |
Факс | 7-30134-41331 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0302300048217000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | куры | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 250.00 | 157.27 | 39 317.50 |
3 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 70.00 | 12.98 | 908.60 |
4 | минтай | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 150.00 | 94.10 | 14 115.00 |
5 | горбуша | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 130.00 | 188.39 | 24 490.70 |
6 | масло сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 140.00 | 214.50 | 30 030.00 |
7 | творог | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 100.00 | 191.00 | 19 100.00 |
8 | сыр | 10.51.40.120 | КГ | 166 | 144.00 | 333.35 | 48 002.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Проект контракта.docx | Приложение №1 Проект контракта |
Приложение №2 Техническое задание.docx | Приложение №2 Техническое задание |
Приложение №3 Обоснование НМЦК 2.xlsx | Приложение №3 Обоснование НМЦК 2 |
Приложение №4 Форма котировочной заявки.docx | Приложение №4 Форма котировочной заявки |
Приложение №5 Инструкция по подготовке заявки.docx | Приложение №5 Инструкция по подготовке заявки |