Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 43 883.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.01.2024 15:51 |
Дата окончания подачи заявок | 22.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Якшеев Булат Сыренович |
goszak.crb@mail.ru | |
Телефон | 7-902-4537680 |
Факс | |
Место поставки | ул. Ленина 92 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0302300030024000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук сушенный | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.00 | 5 000.00 | 15 000.00 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 4.00 | 2 271.33 | 9 085.32 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 659.94 | 19 798.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Дрожжи-хлебопекарные-сушеные.docx | НМЦК_Дрожжи-хлебопекарные-сушеные |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к составу, содержанию заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к составу, содержанию заявки и инструкция по ее заполнению |